Вот так моя милая жена превратилась в уродливую свиноту после родов
Начинали встречаться 16 лет назад, тогда она была стройной, не худой но стройной и с сиськами. После первого ребенка, 14 лет назад вообще не потолстела, но сиськи огромные стали, лучше бы на одном дитя и остановились. После вторых родов сиськи уже висели и чуть жирка набрала, но ничего я ее ебал с удовольствием. Вот знал бы что она такой станет, сразу бы аборт сделал ей сразу после того как залетела. Вы понимаете масштаб этого всего, эту корову в десять раз разнесло
Пока была беременная не ебалась и похуй было мне, а сейчас хуй кое как стоит на это сало. Ей похуй продолжает жрать, жрет как корова. Вчера ели всей семьей так она две тарелки сожрала и не подавилась. Говорю ей что она себя запустила, она не слушает. Уже прямо называю ее свиньей и коровой, а она видите ли обижается, как будто я виноват. Уже не знаю что с ней делать, наверное скоро буду знакомиться с худыми женщинами с быстрым обменом веществ, чтоб вообще не толстели. Девочки пожалуйста не жрите.
These users thanked the author 廖瓦 for the post (total 4):
Вот так моя милая жена превратилась в уродливую свиноту после родов *x) Начинали встречаться 16 лет назад, тогда она была стройной, не худой но стройной и с сиськами. После первого ребенка, 14 лет назад вообще не потолстела, но сиськи огромные стали, лучше бы на одном дитя и остановились. После вторых родов сиськи уже висели и чуть жирка набрала, но ничего я ее ебал с удовольствием. Вот знал бы что она такой станет, сразу бы аборт сделал ей сразу после того как залетела. Вы понимаете масштаб этого всего, эту корову в десять раз разнесло :ireful1: Пока была беременная :det2: не ебалась и похуй было мне, а сейчас хуй кое как стоит на это сало. Ей похуй продолжает жрать, жрет как корова. Вчера ели всей семьей так она две тарелки сожрала и не подавилась. Говорю ей что она себя запустила, она не слушает. Уже прямо называю ее свиньей и коровой, а она видите ли обижается, как будто я виноват. Уже не знаю что с ней делать, наверное скоро буду знакомиться с худыми женщинами с быстрым обменом веществ, чтоб вообще не толстели. Девочки пожалуйста не жрите. :smile001:
Начинали встречаться 16 лет назад, тогда она была стройной, не худой но стройной и с сиськами. После первого ребенка, 14 лет назад вообще не потолстела, но сиськи огромные стали, лучше бы на одном дитя и остановились. После вторых родов сиськи уже висели и чуть жирка набрала, но ничего я ее ебал с удовольствием. Вот знал бы что она такой станет, сразу бы аборт сделал ей сразу после того как залетела. Вы понимаете масштаб этого всего, эту корову в десять раз разнесло
Пока была беременная не ебалась и похуй было мне, а сейчас хуй кое как стоит на это сало. Ей похуй продолжает жрать, жрет как корова. Вчера ели всей семьей так она две тарелки сожрала и не подавилась. Говорю ей что она себя запустила, она не слушает. Уже прямо называю ее свиньей и коровой, а она видите ли обижается, как будто я виноват. Уже не знаю что с ней делать, наверное скоро буду знакомиться с худыми женщинами с быстрым обменом веществ, чтоб вообще не толстели. Девочки пожалуйста не жрите.
Остановитесь со своими темами и займитесь лучше своим здоровьем. Пройдите обследование. У вас эрекции нет потому, что вы становитесь импотентом. Вы можете знакомится с кем угодно, только с половой дисфункцией вы никому не будете нужны.
Мариш, ну вот например если мужчину не привлекает девушка у него не встанет, это нормально, меня вот тоже не привлекают полные девушки такие, даже мысль секса с такими не связана никак, я могу на таких смотреть голых и у меня не то чтобы встанет, а трахаться перехочу.
Если бы он писал что пиздец как любит ее и как она его привлекает, но у него не встает, тогда да, можно было бы предположить что у него дисфункция и всё такое.
Вот так моя милая жена превратилась в уродливую свиноту после родов *x) Начинали встречаться 16 лет назад, тогда она была стройной, не худой но стройной и с сиськами. После первого ребенка, 14 лет назад вообще не потолстела, но сиськи огромные стали, лучше бы на одном дитя и остановились. После вторых родов сиськи уже висели и чуть жирка набрала, но ничего я ее ебал с удовольствием. Вот знал бы что она такой станет, сразу бы аборт сделал ей сразу после того как залетела. Вы понимаете масштаб этого всего, эту корову в десять раз разнесло :ireful1: Пока была беременная :det2: не ебалась и похуй было мне, а сейчас хуй кое как стоит на это сало. Ей похуй продолжает жрать, жрет как корова. Вчера ели всей семьей так она две тарелки сожрала и не подавилась. Говорю ей что она себя запустила, она не слушает. Уже прямо называю ее свиньей и коровой, а она видите ли обижается, как будто я виноват. Уже не знаю что с ней делать, наверное скоро буду знакомиться с худыми женщинами с быстрым обменом веществ, чтоб вообще не толстели. Девочки пожалуйста не жрите. :smile001: [/quote]
Остановитесь со своими темами и займитесь лучше своим здоровьем. Пройдите обследование. У вас эрекции нет потому, что вы становитесь импотентом. Вы можете знакомится с кем угодно, только с половой дисфункцией вы никому не будете нужны. [/quote] Мариш, ну вот например если мужчину не привлекает девушка у него не встанет, это нормально, меня вот тоже не привлекают полные девушки такие, даже мысль секса с такими не связана никак, я могу на таких смотреть голых и у меня не то чтобы встанет, а трахаться перехочу. Если бы он писал что пиздец как любит ее и как она его привлекает, но у него не встает, тогда да, можно было бы предположить что у него дисфункция и всё такое.😄
Остановитесь со своими темами и займитесь лучше своим здоровьем. Пройдите обследование. У вас эрекции нет потому, что вы становитесь импотентом. Вы можете знакомится с кем угодно, только с половой дисфункцией вы никому не будете нужны.
Мариш, ну вот например если мужчину не привлекает девушка у него не встанет, это нормально, меня вот тоже не привлекают полные девушки такие, даже мысль секса с такими не связана никак, я могу на таких смотреть голых и у меня не то чтобы встанет, а трахаться перехочу.
Если бы он писал что пиздец как любит ее и как она его привлекает, но у него не встает, тогда да, можно было бы предположить что у него дисфункция и всё такое.
Идеальные фигуры только в фотошопе. Жена ТС толстела на его глазах, при нем. Такой вес не набирается за один день и даже не за один месяц и если вчера у него эрекция была в норме, а сегодня ее нет, то это звоночек.
Вас, если не привлекает, никогда не привлекала, не возбуждала такая фигура, то это уже другое дело.
Любовь здесь не при чём. Она не поможет половому влечению никак.
Я, за спортивные фигуры, не за тощие, где просто вес в норме, а именно за спортивные.
These users thanked the author 通道 for the post (total 2):
Вот так моя милая жена превратилась в уродливую свиноту после родов *x) Начинали встречаться 16 лет назад, тогда она была стройной, не худой но стройной и с сиськами. После первого ребенка, 14 лет назад вообще не потолстела, но сиськи огромные стали, лучше бы на одном дитя и остановились. После вторых родов сиськи уже висели и чуть жирка набрала, но ничего я ее ебал с удовольствием. Вот знал бы что она такой станет, сразу бы аборт сделал ей сразу после того как залетела. Вы понимаете масштаб этого всего, эту корову в десять раз разнесло :ireful1: Пока была беременная :det2: не ебалась и похуй было мне, а сейчас хуй кое как стоит на это сало. Ей похуй продолжает жрать, жрет как корова. Вчера ели всей семьей так она две тарелки сожрала и не подавилась. Говорю ей что она себя запустила, она не слушает. Уже прямо называю ее свиньей и коровой, а она видите ли обижается, как будто я виноват. Уже не знаю что с ней делать, наверное скоро буду знакомиться с худыми женщинами с быстрым обменом веществ, чтоб вообще не толстели. Девочки пожалуйста не жрите. :smile001: [/quote]
Остановитесь со своими темами и займитесь лучше своим здоровьем. Пройдите обследование. У вас эрекции нет потому, что вы становитесь импотентом. Вы можете знакомится с кем угодно, только с половой дисфункцией вы никому не будете нужны. [/quote] Мариш, ну вот например если мужчину не привлекает девушка у него не встанет, это нормально, меня вот тоже не привлекают полные девушки такие, даже мысль секса с такими не связана никак, я могу на таких смотреть голых и у меня не то чтобы встанет, а трахаться перехочу. Если бы он писал что пиздец как любит ее и как она его привлекает, но у него не встает, тогда да, можно было бы предположить что у него дисфункция и всё такое.😄 [/quote]
Идеальные фигуры только в фотошопе. Жена ТС толстела на его глазах, при нем. Такой вес не набирается за один день и даже не за один месяц и если вчера у него эрекция была в норме, а сегодня ее нет, то это звоночек. Вас, если не привлекает, никогда не привлекала, не возбуждала такая фигура, то это уже другое дело. Любовь здесь не при чём. Она не поможет половому влечению никак. Я, за спортивные фигуры, не за тощие, где просто вес в норме, а именно за спортивные.