понятно.... я еще ни разу на байке не каталась... ни "с переди", имею ввиду чтобы за рулем... "ни сзади", как пассажирка..
блин "пассажирка" слово какое то... "странное"....
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
а вообще пердлставила, если бы в том ролике, были вы на месте мотоциклиста, а я бы сидела у вас сзади.. получается что мы бы оба сразу стали кусками .... "гавна" блин.. вы буквально... не в том смысле что буквально вот... а изза ваего поведния... ну а я бы была "кусочком "гавна поменьшее.. т.с. уже за компанию....
шучу.. 2 куска "гавна" это уже не шутки
Last edited by 圣诞节_圣诞节 on 22 Jan 2024, 21:19, edited 1 time in total.
These users thanked the author 圣诞节_圣诞节 for the post (total 2):
понятно.... я еще ни разу на байке не каталась... ни "с переди", имею ввиду чтобы за рулем... "ни сзади", как пассажирка.. блин "пассажирка" слово какое то... "странное"....
[size=85][color=green]Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:[/color][/size] а вообще пердлставила, если бы в том ролике, были вы на месте мотоциклиста, а я бы сидела у вас сзади.. получается что мы бы оба сразу стали кусками .... "гавна" блин.. вы буквально... не в том смысле что буквально вот... а изза ваего поведния... ну а я бы была "кусочком "гавна поменьшее.. т.с. уже за компанию.... шучу.. 2 куска "гавна" это уже не шутки