谁有什么车?
-
王鸟
- 最强烈的高潮!

- Total posts: 1371
- Registered for: 3 years 3 months
- 性别: 男
- 性取向: 异性恋
- 年龄: 50+
- 性爱约会: 是的,我想认识你以建立可能的性关系
回复: 谁有什么车?
据我了解,这个话题的问题不在于我们驾驶什么或从事什么工作,而在于它是什么样的车轮上的沙坑?如果我们谈论的是第二个,那么它就是第 71 号车身的 Mark II(乌拉尔右侧的同一个“黑东西”会理解)。估计已经废弃很久了。
他们不再制造这样的后座了。
-
坦尼娅
- 我已入涅槃

- Total posts: 2042
- Registered for: 3 years 3 months
- 性别: 女
- 年龄: 40+
You need to register to see the link.
Тушканчик, машинка не новая, но мне нравится. Ну а раз жанр форума о сексе то да в этой машинке меня трахали очень часто и много. Но признаюсь не самая лучшая машина для сексуальных утех. В салоне сиденья не раскладываются в ровную поверхность и это вызывает неудобство.
Меня много трахали и в других машинах например на капоте то с моей машиной этот номер не проходит, высоковато. Пробовали и в багажнике.
Это не первая машина, до этого была CRV, Карина и еще какая то. Но Тушканчик понравился муж хочет мне поменять на более новую, буду просить что бы на эту же марку, современная модель еще удобней говорят.
А это более раннее фото, многое объясняющее. Для моралистов это с мужем хотя уже очень давно, но других фоток нет я ее выставляла в СН (это для поисковиков), как то так все и было
Тушканчик, машинка не новая, но мне нравится. Ну а раз жанр форума о сексе то да в этой машинке меня трахали очень часто и много. Но признаюсь не самая лучшая машина для сексуальных утех. В салоне сиденья не раскладываются в ровную поверхность и это вызывает неудобство.
Меня много трахали и в других машинах например на капоте то с моей машиной этот номер не проходит, высоковато. Пробовали и в багажнике.
Это не первая машина, до этого была CRV, Карина и еще какая то. Но Тушканчик понравился муж хочет мне поменять на более новую, буду просить что бы на эту же марку, современная модель еще удобней говорят.
А это более раннее фото, многое объясняющее. Для моралистов это с мужем хотя уже очень давно, но других фоток нет я ее выставляла в СН (это для поисковиков), как то так все и было
-
哇
- 前戏

- Total posts: 118
- Registered for: 2 years 6 months
库尼并没有发生在汽车上。女性很少提出这样的要求,而且只在家里提出这样的要求——而且只占我女朋友和情人总数的 3% 左右。
所以在车里——只有口交和性爱,而且总是坐在前排乘客座位上。
汽车:VAZ 2105(比其他车型更常见)、2106、2108...以及 Smart Roadster Cabrio。
后者的座位之间有一个宽大的控制台,这不太利于双腿的伸展……但它还有一个优点——可伸缩的车顶,可以让女性比它更自由地“跳跃”。在 VAZ 中。
我想起来了! IZH Jupiter-3 摩托车的边车里也有性行为。
所以在车里——只有口交和性爱,而且总是坐在前排乘客座位上。
汽车:VAZ 2105(比其他车型更常见)、2106、2108...以及 Smart Roadster Cabrio。
后者的座位之间有一个宽大的控制台,这不太利于双腿的伸展……但它还有一个优点——可伸缩的车顶,可以让女性比它更自由地“跳跃”。在 VAZ 中。
我想起来了! IZH Jupiter-3 摩托车的边车里也有性行为。
-
亚历克斯·TDV
- 最强烈的高潮!

- Total posts: 1070
- Registered for: 3 years 11 months
- 年龄: 30+
-
链条
- 口腔刺激

- Total posts: 187
- Registered for: 3 years 2 months
- 性取向: 双性恋
- 年龄: 40+
-
拉兹·弗拉特尼克
- 前戏

- Total posts: 127
- Registered for: 2 years 7 months
-
安德烈·卢卡绍夫
- 最强烈的高潮!

- Total posts: 1011
- Registered for: 3 years 5 months
- 性取向: 双性恋
- 年龄: 50+
在旧身体还是新身体?我有一个 2006 年的大底座和过渡体(Jumpy 2),在那里做爱很不方便。虽然我的妻子喜欢那个谷仓。她大多自己开车:)当我需要携带大东西时我就带着它。尽管车内空间巨大,但它确实不是为了性。现在我给她开一辆起亚凯伦斯,给我自己开一辆菲亚特弗里蒙特
-
叶夫根84
- 口腔刺激

- Total posts: 163
- Registered for: 2 years 7 months
-
贾韦尔
- 我开始兴奋了