Но у неё был старый друг, с которым Таня делилась всем сокровенным. И она рассказал а ему об этом неприятности случае. Друга звали очень странно -gwerty13. Он выспросил все подробности и на следующий день купил просроченные пиццу и принёс её туда, где так неудачно до этого побывала Таня. qwerty13 тоже затащили в дом, но увидев, что это мужчина задумались. Но потом решили, что попы они и есть попы и какая собственно говоря разница. Они пустили по кругу нашего героя. Потом устали и съели пиццу. От просроченной пиццы они все умерли в страшных мучениях.Topchik: ↑03 Dec 2023, 21:08 有一天,她送来了意大利辣香肠披萨。
她被拖进屋并被操屁股。
Tanya 没有告诉任何人这件事。
她只是害羞。
https://i.postimg.cc/pV8xs31B/image.png
Мораль сей истории в том, что сувать без спросу член в попу нельзя, потом сам умрешь от поноса. В жизни бывают случаи, когда приятное совсем даже и не полезное. А пидорасы они в глубине души отзывчивые люди и иногда могут дружить с Татьянами.
Ну и Стрекоза оказалась как всегда права -папперони это беее! А Тане урок на всю жизнь! Какой это пускай форумчане напишут!
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Не покидайте нас. У Вас такие милые многоточия и они совершенно не раздражают.Natali_Natali: ↑03 Dec 2023, 22:04 блин... я даже сейчас точек наставимла... наверное и в самом деле что то со мной....
Вот зачем вы спросили? теперь я только и буду думать, что со мной случилось и когда)))
Шучу))) но намек снова поняла.... ухожу из этой темы
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
а вообще люди... я не конфликтная... ну почти нет.... просто может тут есть список тем... ну куда мне например не стоит писать.... скажите я гляну.... и в таких темах появляться не буду)))
А с этой темы выхожу))) сорри за спам... беседуйте.. мешать больше не буду