[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/s9e/text-formatter/src/Utils.php on line 161: DOMDocument::loadXML(): Opening and ending tag mismatch: QUOTE line 16 and 引用 in Entity, line: 26 激发想象力的图片 - Page 221 - 关于性别和性偏差的匿名论坛
В отделении где я работаю, я начальник))) А мой начальник находится на другом конце города. Так что его можно соблазнить разве что виртуально.
Можно на корпоративе соблазнить)) Или у вас только своим отделением проводится?) И если, корпоративе где-нибудь в кафе, тихонько смыться с начальником на рабочее место))) За одно и секс на рабочем столе будет)))
Джусс: ↑14 May 2024, 18:42
Начальника решили соблазнить мадам?
В отделении где я работаю, я начальник))) А мой начальник находится на другом конце города. Так что его можно соблазнить разве что виртуально.
Можно на корпоративе соблазнить)) Или у вас только своим отделением проводится?) И если, корпоративе где-нибудь в кафе, тихонько смыться с начальником на рабочее место))) За одно и секс на рабочем столе будет)))
Только главное чтоб охранник ничего не заметил)))
These users thanked the author 亚历克斯1987 for the post:
[quote=Strecoza post_id=370806 time=1715683656 user_id=15698] [quote=Джусс post_id=370803 time=1715683329 user_id= 21093] [quote=Strecoza post_id=369658 time=1715496032 user_id=15698] [img]https://bolshoj-chlen-foto.ru/content/d3/1331/2.jpg[/img] [/quote] Начальника решили соблазнить мадам? [/quote]
В отделении где я работаю, я начальник))) А мой начальник находится на другом конце города. Так что его можно соблазнить разве что виртуально. [/quote] Можно на корпоративе соблазнить)) Или у вас только своим отделением проводится?) И если, корпоративе где-нибудь в кафе, тихонько смыться с начальником на рабочее место))) За одно и секс на рабочем столе будет)))
В отделении где я работаю, я начальник))) А мой начальник находится на другом конце города. Так что его можно соблазнить разве что виртуально. [/quote] Можно на корпоративе соблазнить)) Или у вас только своим отделением проводится?) И если, корпоративе где-нибудь в кафе, тихонько смыться с начальником на рабочее место))) За одно и секс на рабочем столе будет))) [/quote] Только главное чтоб охранник ничего не заметил)))