大家好,我终于又找到了这个论坛,一开始它在某个地方消失了,然后一年多后它又出现了,并且在旧书签下打开了,甚至 POK 也都在了。有趣,我现在可以发布照片吗
16分57秒后发送:
https://i.postimg.cc/jSVSjr0W/jpg.jpg
Оказывается мне можно постить фотки
Отправлено спустя 21 минуту 58 секунд:
Алла 75 лет.Низенькая и толстенькая.Трахаю уже месяца три.Познакомился как обычно-через газету "Местное время".Мамба в Твери похоже себя начинает исчерпывать-женщины старше 68-70 появляются очень редко.Большинство дам 70+ в наших краях похоже не дружат с компом.А вот газета-стабильный средний улов.
Сразу пригласила к себе, после одного разговора по телефону.Типа встретимся рядом с домом, если я ей понравлюсь сразу пойдем в гости.Разумеется по телефону я сказал открытым текстом что знакомлюсь для секса.Когда пришли к ней через 10 минут стали целоваться-она не ломалась-сразу пошли в кровать.Когда легли попросила ей немного полизать-она от этого мокнет.Когда вставил член -влагалище очень широкое но не глубокое.Член почти сразу упирается в матку.Кончает со стонами и сильно течет.
Очень болтливая, узнал много интересного про половую жизнь ее подружек.Еще проговорилась что последние лет 5 у нее есть еше любовник немного моложе ее .Ему сейчас 67 лет. У него вообще не стоит.Он с ней только целуется, а потом несколько раз доводит ее рукой до оргазма.Она с ним так встречается раз в неделю и сейчас то же.
У меня еще много интересного , но фоток крайне мало.