https://i.postimg.cc/vH2rp0C0/Hugs.jpg
Вы как то очень правильно описали это состояние. Главное, что оно созвучно моему состоянию тоже. У нас женой два друга, один старше, другой наш ровесник. Они оба спят с моей женой. Со старшим другом у нас бывает групповой секс втроём, и соответственно элементы гомо у нас с ним между нами происходят тоже. А с другим другом такого не бывает, они с женой спят вдвоём, иногда в разных комнатах, (бывает, что и просто они вдвоём, в палатке, в походе или в машине). Сначала жена с ним, потом со мной, или наоборот, или только с ним. По разному. Может в будущем у нас с ним и что то будет, но пока нет. Это я к тому, что для меня би-сексуальность зависит от партнёра. То есть, как и в случае с женщинами: одна нравится и вызывает желание, другая нет. В случае би-сексуальности тоже самое. Бывали и другие случаи. Больше собственного секса с женой меня возбуждает её секс с другими мужчинами, но и элементы би-сексуальности при этом играют тоже очень важную роль для меня. Например, мне очень нравится ласкать своей рукой и ртом член нашего друга и затем направлять его в пису, в попу или в рот моей жены. Особенно нравится мне, когда он полностью своим членов войдёт в жену, ласкать его яички. Открылось всё это во мне почти случайно, (не считая детские забавы), когда нам с женой пришлось почти что вынужденно лечь со старшим другом втроём. У ночи и у постели свои законы, и то, что днём кажется невероятным, с приходом ночи становится приемлемым и даже очень желанным.sfinksd: ↑30 Aug 2023, 01:22 我真的很想找到生活在这个特殊维度的人,感受并理解这种灵魂状态的特殊性。双性恋——对我来说最初是心理学,而不仅仅是这种情况的生理学。我很早就发现了与同性恋州的根本区别。因此,很长一段时间,我终于醒悟了——是的,我就是最纯粹的比什卡。从五岁起,我和我的朋友就尝试爱抚对方的生殖器。在自然状态下,她们脱掉裤子,以半蹲的姿势将屁股放在彼此的阴户上,这样她们就可以坐上半个小时,然后就换衣服了。看起来他们就像在玩家庭游戏。随着时间的推移,我们逐渐远离了它,它变得无趣了。好吧,剩下的就是这一点,并在很久以后,在学校快要结束时才显现出来。我开始用手指尝试肛门孔,同时获得难以置信的快感!所以我感觉到他对穿透的敏感度增加了。我开始用不同的物体练习这个。后来,与女性的关系出现了,但我总是试图将我的伴侣的肛门插入我体内。很快他们就开始尝试给我使用绑带。但在亲密关系结束时,总是缺少一些东西,所以我决定尝试与我的伴侣见面!但这已经足够1次以上了。整个过程中没有包含任何内容。感到非常需要合作伙伴的存在。我又回到了我的合作伙伴身边,但随着时间的推移,我自己的关于如何处理这一切的理论开始形成。这非常令人兴奋,我从未尝试向开放的观众阐明它,但现在非常需要了解其他人如何处理它,它对你有什么作用,你如何忍受它以及其他微妙的方面。如果您有兴趣,请写下来,尤其是对谁来说这就是现实生活感兴趣,我会下次继续我的故事...![]()
https://i.postimg.cc/vH2rp0C0/Hugs.jpg