времена былой славы. Год назад познакомился в баре с одной девушкой, которая с меня прикалывалась что я пью пиво с текилой. Взялась научить меня пить в итоге набухалась так что я еле её до дома довёл. На удивление не против была зафиксировать приключения на телефон. Утром потрахались ещё разок и больше никогда не виделись, хотя мне хотелось повторить.
These users thanked the author N@TyPaL for the post (total 64):
времена былой славы. Год назад познакомился в баре с одной девушкой, которая с меня прикалывалась что я пью пиво с текилой. Взялась научить меня пить в итоге набухалась так что я еле её до дома довёл. :D На удивление не против была зафиксировать приключения на телефон. Утром потрахались ещё разок и больше никогда не виделись, хотя мне хотелось повторить.
времена былой славы. Год назад познакомился в баре с одной девушкой, которая с меня прикалывалась что я пью пиво с текилой. Взялась научить меня пить в итоге набухалась так что я еле её до дома довёл. На удивление не против была зафиксировать приключения на телефон. Утром потрахались ещё разок и больше никогда не виделись, хотя мне хотелось повторить.
времена былой славы. Год назад познакомился в баре с одной девушкой, которая с меня прикалывалась что я пью пиво с текилой. Взялась научить меня пить в итоге набухалась так что я еле её до дома довёл. :D На удивление не против была зафиксировать приключения на телефон. Утром потрахались ещё разок и больше никогда не виделись, хотя мне хотелось повторить. [/quote]