Вот так моя милая жена превратилась в уродливую свиноту после родов
Начинали встречаться 16 лет назад, тогда она была стройной, не худой но стройной и с сиськами. После первого ребенка, 14 лет назад вообще не потолстела, но сиськи огромные стали, лучше бы на одном дитя и остановились. После вторых родов сиськи уже висели и чуть жирка набрала, но ничего я ее ебал с удовольствием. Вот знал бы что она такой станет, сразу бы аборт сделал ей сразу после того как залетела. Вы понимаете масштаб этого всего, эту корову в десять раз разнесло
Пока была беременная не ебалась и похуй было мне, а сейчас хуй кое как стоит на это сало. Ей похуй продолжает жрать, жрет как корова. Вчера ели всей семьей так она две тарелки сожрала и не подавилась. Говорю ей что она себя запустила, она не слушает. Уже прямо называю ее свиньей и коровой, а она видите ли обижается, как будто я виноват. Уже не знаю что с ней делать, наверное скоро буду знакомиться с худыми женщинами с быстрым обменом веществ, чтоб вообще не толстели. Девочки пожалуйста не жрите.
These users thanked the author 廖瓦 for the post (total 4):
Вот так моя милая жена превратилась в уродливую свиноту после родов *x) Начинали встречаться 16 лет назад, тогда она была стройной, не худой но стройной и с сиськами. После первого ребенка, 14 лет назад вообще не потолстела, но сиськи огромные стали, лучше бы на одном дитя и остановились. После вторых родов сиськи уже висели и чуть жирка набрала, но ничего я ее ебал с удовольствием. Вот знал бы что она такой станет, сразу бы аборт сделал ей сразу после того как залетела. Вы понимаете масштаб этого всего, эту корову в десять раз разнесло :ireful1: Пока была беременная :det2: не ебалась и похуй было мне, а сейчас хуй кое как стоит на это сало. Ей похуй продолжает жрать, жрет как корова. Вчера ели всей семьей так она две тарелки сожрала и не подавилась. Говорю ей что она себя запустила, она не слушает. Уже прямо называю ее свиньей и коровой, а она видите ли обижается, как будто я виноват. Уже не знаю что с ней делать, наверное скоро буду знакомиться с худыми женщинами с быстрым обменом веществ, чтоб вообще не толстели. Девочки пожалуйста не жрите. :smile001:
Начинали встречаться 16 лет назад, тогда она была стройной, не худой но стройной и с сиськами. После первого ребенка, 14 лет назад вообще не потолстела, но сиськи огромные стали, лучше бы на одном дитя и остановились. После вторых родов сиськи уже висели и чуть жирка набрала, но ничего я ее ебал с удовольствием. Вот знал бы что она такой станет, сразу бы аборт сделал ей сразу после того как залетела. Вы понимаете масштаб этого всего, эту корову в десять раз разнесло
Пока была беременная не ебалась и похуй было мне, а сейчас хуй кое как стоит на это сало. Ей похуй продолжает жрать, жрет как корова. Вчера ели всей семьей так она две тарелки сожрала и не подавилась. Говорю ей что она себя запустила, она не слушает. Уже прямо называю ее свиньей и коровой, а она видите ли обижается, как будто я виноват. Уже не знаю что с ней делать, наверное скоро буду знакомиться с худыми женщинами с быстрым обменом веществ, чтоб вообще не толстели. Девочки пожалуйста не жрите.
Ты сука мразота. Твоя вторая половинка, это отражение твое в зеркале. Есть конечно какой то процент девушек, которые зацикливаются на воспитании детей, и на себя хер ложат, и как итог, на чувства своего мужа.
Хочешь видеть рядом с собой королеву- построй дворец любви, уважения и чувст нежности.
Для начала начни поиск причины с самого себя!!!
These users thanked the author 一个有魅力的人 for the post (total 3):
Вот так моя милая жена превратилась в уродливую свиноту после родов *x) Начинали встречаться 16 лет назад, тогда она была стройной, не худой но стройной и с сиськами. После первого ребенка, 14 лет назад вообще не потолстела, но сиськи огромные стали, лучше бы на одном дитя и остановились. После вторых родов сиськи уже висели и чуть жирка набрала, но ничего я ее ебал с удовольствием. Вот знал бы что она такой станет, сразу бы аборт сделал ей сразу после того как залетела. Вы понимаете масштаб этого всего, эту корову в десять раз разнесло :ireful1: Пока была беременная :det2: не ебалась и похуй было мне, а сейчас хуй кое как стоит на это сало. Ей похуй продолжает жрать, жрет как корова. Вчера ели всей семьей так она две тарелки сожрала и не подавилась. Говорю ей что она себя запустила, она не слушает. Уже прямо называю ее свиньей и коровой, а она видите ли обижается, как будто я виноват. Уже не знаю что с ней делать, наверное скоро буду знакомиться с худыми женщинами с быстрым обменом веществ, чтоб вообще не толстели. Девочки пожалуйста не жрите. :smile001: [/quote] Ты сука мразота. Твоя вторая половинка, это отражение твое в зеркале. Есть конечно какой то процент девушек, которые зацикливаются на воспитании детей, и на себя хер ложат, и как итог, на чувства своего мужа. Хочешь видеть рядом с собой королеву- построй дворец любви, уважения и чувст нежности. Для начала начни поиск причины с самого себя!!!
Зря ты так о жене..... Шикарная женщина!
These users thanked the author 亚历山大克 for the post (total 2):
Вот так моя милая жена превратилась в уродливую свиноту после родов *x) Начинали встречаться 16 лет назад, тогда она была стройной, не худой но стройной и с сиськами. После первого ребенка, 14 лет назад вообще не потолстела, но сиськи огромные стали, лучше бы на одном дитя и остановились. После вторых родов сиськи уже висели и чуть жирка набрала, но ничего я ее ебал с удовольствием. Вот знал бы что она такой станет, сразу бы аборт сделал ей сразу после того как залетела. Вы понимаете масштаб этого всего, эту корову в десять раз разнесло :ireful1: Пока была беременная :det2: не ебалась и похуй было мне, а сейчас хуй кое как стоит на это сало. Ей похуй продолжает жрать, жрет как корова. Вчера ели всей семьей так она две тарелки сожрала и не подавилась. Говорю ей что она себя запустила, она не слушает. Уже прямо называю ее свиньей и коровой, а она видите ли обижается, как будто я виноват. Уже не знаю что с ней делать, наверное скоро буду знакомиться с худыми женщинами с быстрым обменом веществ, чтоб вообще не толстели. Девочки пожалуйста не жрите. :smile001: [/quote] Зря ты так о жене..... Шикарная женщина!