老婆是一头肥猪。姑娘们别吃!

询问女性在人际关系和性方面什么让你担心
Автор темы
廖瓦
传递性感信号
传递性感信号
Total posts: 12
Registered for: 2 years 11 months
性别:
性取向: 异性恋
年龄: 18+
性爱约会: 是的,我想认识你以建立可能的性关系
 老婆是一头肥猪。姑娘们别吃!

Post by 廖瓦 »

https://i.postimg.cc/R0Gyx8xN/8834-7.jpg

Вот так моя милая жена превратилась в уродливую свиноту после родов *x)
Начинали встречаться 16 лет назад, тогда она была стройной, не худой но стройной и с сиськами. После первого ребенка, 14 лет назад вообще не потолстела, но сиськи огромные стали, лучше бы на одном дитя и остановились. После вторых родов сиськи уже висели и чуть жирка набрала, но ничего я ее ебал с удовольствием. Вот знал бы что она такой станет, сразу бы аборт сделал ей сразу после того как залетела. Вы понимаете масштаб этого всего, эту корову в десять раз разнесло :ireful1:
Пока была беременная :det2: не ебалась и похуй было мне, а сейчас хуй кое как стоит на это сало. Ей похуй продолжает жрать, жрет как корова. Вчера ели всей семьей так она две тарелки сожрала и не подавилась. Говорю ей что она себя запустила, она не слушает. Уже прямо называю ее свиньей и коровой, а она видите ли обижается, как будто я виноват. Уже не знаю что с ней делать, наверное скоро буду знакомиться с худыми женщинами с быстрым обменом веществ, чтоб вообще не толстели. Девочки пожалуйста не жрите. :smile001:
These users thanked the author 廖瓦 for the post (total 4):
亚历克斯 17, 安德烈·彼得罗夫, 苏格兰威士忌, 叶夫根尼7519
浪漫
调情
调情
Total posts: 48
Registered for: 2 years 1 month
性别:
年龄: 40+
 回复:我老婆是头肥猪。姑娘们别吃!

Post by 浪漫 »

是的,毁掉一切会更难
尤斯塔斯
我已入涅槃
我已入涅槃
Total posts: 4864
Registered for: 2 years 2 months
性别:
年龄: 30+

Post by 尤斯塔斯 »

一个小学生被胖同学冒犯的故事:)
These users thanked the author 尤斯塔斯 for the post:
守望者
甜椒
摩擦力
摩擦力
Total posts: 333
Registered for: 4 years
性别:

Post by 甜椒 »

Lyova: 23 Jan 2023, 16:53 https://i.postimg.cc/R0Gyx8xN/8834-7.jpg

Начинали встречаться 16 лет назад, тогда она была стройной, не худой но стройной и с сиськами. После первого ребенка, 14 лет назад вообще не потолстела, но сиськи огромные стали, лучше бы на одном дитя и остановились. После вторых родов сиськи уже висели и чуть жирка набрала, но ничего я ее ебал с удовольствием. Вот знал бы что она такой станет, сразу бы аборт сделал ей сразу после того как залетела. Вы понимаете масштаб этого всего, эту корову в десять раз разнесло :ireful1:
Пока была беременная :det2: не ебалась и похуй было мне, а сейчас хуй кое как стоит на это сало. Ей похуй продолжает жрать, жрет как корова. Вчера ели всей семьей так она две тарелки сожрала и не подавилась. Говорю ей что она себя запустила, она не слушает. Уже прямо называю ее свиньей и коровой, а она видите ли обижается, как будто я виноват. Уже не знаю что с ней делать, наверное скоро буду знакомиться с худыми женщинами с быстрым обменом веществ, чтоб вообще не толстели. Девочки пожалуйста не жрите. :smile001:
Сделай тушняк из этого кабана и отправь в сво

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Rudi: 17 Jul 2023, 05:41
Lyova: 23 Jan 2023, 16:53 https://i.postimg.cc/R0Gyx8xN/8834-7.jpg

а Ты свое фото тоже покажи, после 15-и лет совместной жизни, тогда посмотрим и сравним. до женитьбы я весил примерно 70 кг на 176 см. теперь же 92кг на 172 см, после 40 лет совместной жизни.. думаю я ещё не плохо выгляжу. интересно сравнит Вас.

Отправлено спустя 9 минут 5 секунд:
Lizkkka616: 11 Jul 2023, 00:30 Я после 2-ых родов поправилась, кушала тоже много, но мой муж меня трахал и ещё как. Я стараюсь следить за собой и прислушиваюсь к мужу.
Жена - это лицо своего мужчины.
Как автор выразился, что жена его свинья, то боюсь представить, что там за сказочно не мытый боров.
Нашёлся умник… И не стоит у него и жена свинья, себя бы показал - норд комнатный.
во первых извините, не прочитав комменты сразу написал что думал. во вторых абсолютно не люблю худых. в третьих что такое -норд комнатный (что творится в русском языке, непонятно)?

Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
вот только хотел сказать что это ненормально говорит о жене такое и таких надо гнать с форума и заметил что его уже за банили. нормально )
Смотреть за собой нужно и не жрать макароны
红狐
前戏
前戏
Total posts: 135
Registered for: 3 years 2 months
性别:
性取向: 双性恋
年龄: 50+
性爱约会: 是的,我想认识你以建立可能的性关系

Post by 红狐 »

我完全同意作者的观点。我的也是一样的。 20年前,她的体重是70公斤,事实证明,她只需要做爱就可以怀孕。生完孩子后,我很累,头疼,或者有其他一些问题。我成为了性爱的登录者。而现在她的体重已经达到了120公斤,躺在床上就像一块肿起来的面团。对我来说,性没有什么禁忌话题;我是为了从性中获得快乐。后来发现,连舔阴都让她无法接受,更不用说口交了。我问你怀孕前为什么沉默,他说你要结婚,所以你要忍受。现在他坐在家里不工作,而我每天工作12个小时。我已经五年没有和她发生性关系了,她也不需要。我儿子已经18岁了,他要学专业,去工作,我就从她那里拿养老金。最好一个人住。

17秒后发送:
我完全同意作者的观点。我的也是一样的。 20年前,她的体重是70公斤,事实证明,她只需要做爱就可以怀孕。生完孩子后,我很累,头疼,或者有其他一些问题。我成为了性爱的登录者。而现在她的体重已经有120公斤了,躺在床上就像一块肿起来的面团。对我来说,性没有什么禁忌话题;我是为了从性中获得快乐。后来发现,连舔阴都让她无法接受,更不用说口交了。我问你怀孕前为什么沉默,他说你要结婚,所以你要忍受。现在他坐在家里不工作,而我每天工作12个小时。我已经五年没有和她发生性关系了,她也不需要。我儿子已经18岁了,他要学专业,去工作,我就从她那里领养老金。最好一个人住。
These users thanked the author 红狐 for the post:
苏格兰威士忌
早泄
渗透
渗透
Total posts: 251
Registered for: 4 years
性别:

Post by 早泄 »

RedFox: 26 Jan 2024, 11:25 我已经五年没有和她发生性关系了,她
也不需要。
我不能’不要那样做。我的妻子今年 44 岁,体重远超过 100 岁,但在几天没有性生活后,我一看到她就激动得浑身发抖。如果她很长时间没有射精,她就会变得生气和烦躁,只是要求她放松一下。
These users thanked the author 早泄 for the post:
沙仑70
S.E.R.A.F.II。中号
调情
调情
Total posts: 29
Registered for: 2 years 8 months
性别:

Post by S.E.R.A.F.II。中号 »

女性肥胖是自然现象。大自然就是这样安排的。一个男人必须怀孕,然后他才能死。女人必须生孩子并喂养他。皮下脂肪的供应有助于她做到这一点。
布格
高潮!
高潮!
Total posts: 775
Registered for: 4 years 5 months
性别:

Post by 布格 »

Lyova,你知道我会告诉你什么你爱你的女人就不会写这样的废话来羞辱女人,女人本来就是好的
女人生完孩子后,很多人发胖不是因为吃得多,而是女性身体的结构,有些体重增加,有些却没有