первый раз такую розу вижу.... блин.. класс.. очень красивая... Это бокальчик такой или просто роза?
только думаю если делать подарок уважаемому Тапкин, то лучше не розу.... а что то "покрепче".... бутылочку водочки или коньяка... хотя конья еще нужно знать, какой человек пьет, ну чтобы угадать со вкусом.... а вот водочка подойдет в любом случае)))
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
так, пока писала этот ответ, новый букт роз появился)))
блин... пишите "кому цветы... а кому мороженное"))) или как там в комедии было)))
если цветы мне, то огромное спасибо и за цветы и за хрустальную розу)))
These users thanked the author 圣诞节_圣诞节 for the post:
первый раз такую розу вижу.... блин.. класс.. очень красивая... Это бокальчик такой или просто роза? только думаю если делать подарок уважаемому [ref=#bf0000]Тапкин[/ref], то лучше не розу.... а что то "покрепче".... бутылочку водочки или коньяка... хотя конья еще нужно знать, какой человек пьет, ну чтобы угадать со вкусом.... а вот водочка подойдет в любом случае)))
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:[/color][/size] так, пока писала этот ответ, новый букт роз появился))) блин... пишите "кому цветы... а кому мороженное"))) или как там в комедии было))) если цветы мне, то огромное спасибо и за цветы и за хрустальную розу)))
первый раз такую розу вижу.... блин.. класс.. очень красивая... Это бокальчик такой или просто роза?
только думаю если делать подарок уважаемому Тапкин, то лучше не розу.... а что то "покрепче".... бутылочку водочки или коньяка... хотя конья еще нужно знать, какой человек пьет, ну чтобы угадать со вкусом.... а вот водочка подойдет в любом случае)))
Водочка к любому случаю подойдёт, хоть сам и не употребляю)
These users thanked the author 法加尔94 for the post:
первый раз такую розу вижу.... блин.. класс.. очень красивая... Это бокальчик такой или просто роза? только думаю если делать подарок уважаемому [ref=#bf0000]Тапкин[/ref], то лучше не розу.... а что то "покрепче".... бутылочку водочки или коньяка... хотя конья еще нужно знать, какой человек пьет, ну чтобы угадать со вкусом.... а вот водочка подойдет в любом случае))) [/quote] Водочка к любому случаю подойдёт, хоть сам и не употребляю)