我14岁的时候,我爸爸娶了一个25岁的年轻女孩。
我爸爸经常出去工作2-3个月,我和继母住在一起。当我16岁的时候,我的继母开始对我表现出兴趣,这在她喝酒的时候尤其明显,这一切都是从轻微的调情开始的,然后她越来越多地开始穿着非常暴露的衣服在公寓里走来走去,有时她甚至会离开淋浴,穿着非常性感的内衣从我身边走过。
然后有一天,在一位朋友的生日之后,她醉得很厉害,就靠在我身上,开始触碰我的尊严,并说我会带她进入房间和区域。就在那一刻,我的阴茎像刺刀一样竖立起来,当她看到这一点时,她脱下了我的短裤,开始轻轻地把我脱下来并吸吮它。吃完了,她说,现在轮到我用舌头满足她了,然后就叉开双腿躺在床上了。这是我的第一次体验 当我舔阴的时候,她说要更快地进入她。总的来说,那天晚上她完全占据了我。
现在我30岁了,一般来说,当我父亲离开时,我会去找她,我们进行疯狂的性爱马拉松。
后妈
Forum rules
Дорогие друзья! Для поднятия своих тем используйте, пожалуйста, кнопку "Поднять тему". Это цивилизованный способ, без замусоривания форума бессмысленными сообщениями.
-
Author亚历克斯洛夫
- 传递性感信号

- Total posts: 13
- Registered for: 1 year 6 months
- 性别: 男
- 性取向: 异性恋
- 年龄: 超出年龄
- 性爱约会: 是的,我想认识你以建立可能的性关系
回复: 继母
然后她说为了我生命中的第二性,我努力了,她真的很喜欢这种方式我用舌头爱抚她,因为总的来说她很喜欢,但她爸爸不这样做
16小时1分19秒后发送: 两周后,父亲再次出差。鸭子尤利娅在森林里的一个休闲中心订了一个周末的大房子,她想在那里纵情三天
当我醒来时,我很震惊,我做了什么,我现在怎么能看着我父亲的眼睛。但事实上,当时我没有一个特别的人可以和她做爱,她是我的第二个,我想也许一切都没有那么糟糕。我们和她谈心,她说不用担心,继续享受,而且她会教我很多关于性的知识,这将是我们的秘密。谈话结束后,她脱掉了长袍,里面什么也没有,我们再次融为一体
然后她说为了我生命中的第二性,我努力了,她真的很喜欢这种方式我用舌头爱抚她,因为总的来说她很喜欢,但她爸爸不这样做
16小时1分19秒后发送: 两周后,父亲再次出差。鸭子尤利娅在森林里的一个休闲中心订了一个周末的大房子,她想在那里纵情三天
-
Author亚历克斯洛夫
- 传递性感信号

- Total posts: 13
- Registered for: 1 year 6 months
- 性别: 男
- 性取向: 异性恋
- 年龄: 超出年龄
- 性爱约会: 是的,我想认识你以建立可能的性关系
回复: 继母
You need to register to see the link. этим летом на юга вдвоем ездили на 7 дней. Тот климат как то на нее по особенному действует, она дико развратной становится. Утром, днём, вечером, ночью, первые 3 дня трахались, член в шоке был, уже ночью и кончать не чем было,
Но зато я осуществил одну из своих давних фантазий. В открытом море, просто посреди ни кого, и мы на арендованном катере трахаемся.кайф
А как меня дико возбуджал вид, я сижу, вокруг нескончаемое море, и в офигенной позе мне сосут.аж темнело в глазах от удовольствия
Она ещё кстати работает учителем в школе, 3 раза трахал ее прям в школе, блин в те моменты член стоял как никогда, дико обстановка возбуждала
You need to register to see the link.
You need to register to see the link. этим летом на юга вдвоем ездили на 7 дней. Тот климат как то на нее по особенному действует, она дико развратной становится. Утром, днём, вечером, ночью, первые 3 дня трахались, член в шоке был, уже ночью и кончать не чем было,
Но зато я осуществил одну из своих давних фантазий. В открытом море, просто посреди ни кого, и мы на арендованном катере трахаемся.кайф
А как меня дико возбуджал вид, я сижу, вокруг нескончаемое море, и в офигенной позе мне сосут.аж темнело в глазах от удовольствия
Она ещё кстати работает учителем в школе, 3 раза трахал ее прям в школе, блин в те моменты член стоял как никогда, дико обстановка возбуждала
Mobile version