我叫苏珊娜
You need to register to see the link.
у меня есть парень, но с ним мне не нравится сэкс. Поэтому ищу пока что для несерьезных отношений мужчину) Пока что анонимно
а потом может и брошу своего парня) он просто очень хороший и не хочу его быстро кидать. Про сэкс он не узнает
Он мне сам говорил что хочет чтобы я была СЧАСТЛИВА!!!! значит и не будет обижаться.
我的名字是苏珊娜
Forum rules
Дорогие друзья! Для поднятия своих тем используйте, пожалуйста, кнопку "Поднять тему". Это цивилизованный способ, без замусоривания форума бессмысленными сообщениями.
-
林克-莫斯科
- 传递性感信号

- Total posts: 17
- 性别: 男
- 性取向: 异性恋
- 年龄: 18+
回复:我叫苏珊娜
Ты точно знаешь, о чем мечтаешь??? Как насчёт того, чтобы забыть о скромности... И поиграть в ковбоев... Мой гладкий ствол... Готов найти твоё самое жаркое место...匿名: 16 Nov 2019, 17:09 Меня зовут Сюзана
у меня есть парень, но с ним мне не нравится сэкс. Поэтому ищу пока что для несерьезных отношений мужчину) Пока что анонимно
а потом может и брошу своего парня) он просто очень хороший и не хочу его быстро кидать. Про сэкс он не узнает
Он мне сам говорил что хочет чтобы я была СЧАСТЛИВА!!!! значит и не будет обижаться. пишите Лайкиии
https://sun9-65.userapi.com/c857628/v85 ... GdmQ1U.jpg
Mobile version