可怜的丽莎。一个带有色情元素的故事。多字母

我们的作者和在线作者的创造力,分享您的故事和疯狂的幻想!
Автор темы
冰见
前戏
前戏
Total posts: 131
Registered for: 2 years
性别:
性取向: 异性恋
年龄: 30+
性爱约会: 是的,我想认识你以建立可能的性关系
 可怜的丽莎。一个带有色情元素的故事。多字母

Unread post by 冰见 »

1. 我们都只活一次,我们的生命只有一次,没有人知道它会在什么时候、什么情况下结束。当然,死亡是最悲伤的现象之一,但除此之外还有生命,充满冒险、情感和事件的生命,人们接收到的积极情绪越多,他们就越幸福。

2.
-我厌倦了无尽灰色的日常生活,我厌倦了做饭和打扫卫生,我厌倦了他。他不想让我去上班,他决定我应该与谁沟通并与谁成为朋友,他选择我们去哪里度假。时间已经过去了,但我们仍然住在一间狭窄的公寓里,我不再为自己或孩子们看到任何前景。我已经快40岁了,我这辈子需要改变一些事情,而且是彻底的改变。
我以优异的成绩从大学毕业,尽管休息时间较长,但我仍精通自己的专业。我还有时间打造自己的事业。我现在比以往任何时候都对自己更有信心。如果我不改变任何事情,那么我就只能生活在这四堵墙里,和一个我不再爱的人白头偕老。让一切见鬼去吧,我要提出离婚!
这些想法最近经常出现在丽莎的脑海中,她向丈夫表达一切的时刻已经到来。谈话并不轻松,丈夫坚决反对离婚,但第一步已经迈出了。
第二天,丽莎收拾了第一批必需品,带着孩子们离开家去看望她的母亲。听完这一切,我已经没有丝毫想留在这间公寓的欲望了。这份工作没有任何问题,她从之前的工作中得到了很好的推荐,尽管有很长的贷款假期,丽莎仍然是一位有价值的专家。
离婚比结婚还难。一切并没有像丽莎预想的那样顺利。这套公寓属于前父母所有,并没有成为分割的对象。她只拿了那辆登记在她名下的旧菲亚特和夫妻生活中积累的少量钱,平分了一半。

3.生活慢慢好起来。诉讼已经过去,工作一切都很稳定,升职也即将到来。外面已经是深秋了,灰暗的天气让我感到悲伤。丽莎坐在办公室里,为了驱散忧郁,她正在浏览社交网络的页面。一堆不同的广告接连出现,各种愚蠢的生活窍门和美丽迷人的照片,照片上的朋友们在现实生活中并不那么开心,脸上挂着幸福的脸。 “天哪,现在有这么多不同的垃圾”:她想。然后一则广告引起了她的注意:
“一名 35 岁的男子目前正在您所在的城市出差。我想认识一位女士,进行交流、散步和会议。年龄并不重要。 ."
并不是她真的想见面,而是在经历了这一切之后,Lisa只是想和一个能倾听她的声音,而不是将来评判她的人交流。一想到要见到一个陌生的男人,丽莎就有些兴奋;丽莎已经很久没有见过任何人了,更不用说约会了。她觉得这很愚蠢,并开始把这些想法抛开。突然电话响了。她的前夫打电话给她,她并没有期待任何好消息,从第一句话起,她就意识到她的直觉没有让她失望。
- “你这个婊子丽莎!一个婊子和一个妓女,我的母亲告诉我你在偷偷和某人约会,然后就离开了他!”电话那头响起。从他的语气来看,他已经喝醉了,根本没有必要去说什么或证明什么。
- “你是个傻瓜,谢尔盖!下次,在你给我打电话之前,清醒一点,别再向你妈妈哭了。”丽莎回答后挂断了电话。
他的电话接二连三地打来,但丽莎却不想听他的话,心情被毁为零。幸运的是,一天的工作已经快结束了,丽莎穿好衣服出去了。吹了一整天的风渐渐停了,城市夜灯的微弱光芒填满了十一月傍晚的灰色空间。她呼吸着凉爽的空气,朝屋子走去。途中,我决定顺便去一下商店,在那里我买了半干红葡萄酒。这不是美好的一天,我们今天需要的是洗个热水澡和一杯酒。
回到家,我和孩子们一起干活,坐下来吃晚饭,看动画片,把他们哄上床后,我就去了厨房。喝完一杯酒后,她再次打开自己的页面,看到了同样的约会广告,之前她的前任电话让她分心了。 “有趣! - 丽莎想, - 我必须失去什么?我是一个成年人,自由的女人。也许我应该去约会?如果我真的喜欢它怎么办。比如说,如果我们就去咖啡馆坐坐吧?如果我不喜欢,我就找个理由回家,如果你喜欢……”然后她又想,她只是和她的丈夫发生了性关系而已。她这个年纪,没有和其他男人交往的经验。她从来没有想过要和别人一起睡。 这些想法让我的皮肤起鸡皮疙瘩,小腹一阵甜蜜的疼痛。丽莎倒了第二杯,立即喝了一半,想了半天,她点开了广告作者的名字,给他发了一条私人信息。时间仿佛静止了,莉莎愣住了,目光没有离开那条信息,从状态来看,这条信息已经送到了收件人手中,几乎立刻就被他读了出来。她的心脏开始在胸腔里跳动,一种愉悦的兴奋充满了她的灵魂。陌生人几乎立刻就回答了;丽莎喜欢这样的事实:文字写得没有错误,甚至标点符号也正确。 “在我们省,你不常遇到受过教育的人!”她想。“受过教育的人很少被边缘化,可能不会派不可靠的人去出差。”所有这些想法在她脑海中旋转,她甚至没有注意到他们已经交换了十几条消息,与他的交流很轻松愉快,没有愚蠢的表情,没有粗俗,表现一般都很好。 已经过了午夜,谈话结束了。他们同意明天晚上见面,丽莎挂断了电话,喝掉了杯子里剩下的酒,离开浴室倒满酒,走进卧室,站在镜子前。 “我还年轻,脸型和身材都还算正常,虽然还有进步的空间,不过这个男人看起来很有趣,说不定还能有什么结果呢。”她几乎是大声说道,拿了一条毛巾和干净的内衣,就往前走去。浴室里充满了温暖的蒸汽,丽莎脱掉衣服,爬进装满水的浴缸,温热的水让她的身体有些烫伤,她仰起头,闭上眼睛,开始想象一场会面。起初她想到了他们会谈论什么,然后他会如何带她回家……或者也许他们会去找他?嗯……她觉得这些想法开始让她兴奋。

4.我们和米哈伊尔一起坐在餐厅里,我为约会做好了准备,他穿着白色衬衫和浅色牛仔裤。出于某种原因,我非常喜欢它,我点了一杯酒和一份凯撒沙拉……算了吧。有凯撒,我已经很久没去过餐厅了,我不知道他们吃的是什么。在那里服务。妈的,我得提前看一下当地咖啡馆和餐馆的菜单,他会认为我是“一个完整的村庄”。
我们就各种不同的事情进行了愉快的交谈。然后我们就起身准备离开。 他帮我穿上外套,我先出去,他跟着我。他挽着我的手臂,我们在夜晚的城市里漫步。我们玩得很开心,开玩笑,开怀大笑。我们到达一个十字路口,在这里我需要右转,他需要直行。他令人信服地要求陪我去公寓。我们走进入口,然后他倾身亲吻我的嘴唇。我回应并把手放在他的脖子上。他用有力的手臂将我压在他身上,我隔着衣服感觉到他强壮的阴茎。嗯嗯,好像不是最小的尺寸?!他拉开他的夹克和我的外套的拉链。我们将温暖的身体紧紧贴在一起。他的手从我的背上滑下来,一直滑到我的臀部。他有一双大而有力的男性手,它们挤压我的臀部,我用力将自己压在他的嘴唇上,我的呼吸因兴奋而困难。现在他已经掀起了我的裙子,手掌滑过我的屁股。另一只手捏着我的胸口。
妈的,我们怎么还像青少年一样在门口?一个!孩子们在家。该死,好吧,为什么不在入口处。时间已经很晚了,我们门口大部分都是养老金领取者,这个时候他们已经在睡觉了。该死的,我的思绪已经消失了。
他把我的衣服提到腰部,从下面露出我的身体,因为我的外套很长,如果发生什么事情就可以隐藏正在发生的事情。我穿着白色蕾丝内裤。他抚摸着我胸部的手慢慢地先滑下我的腰,然后停在我的耻骨上。我乖乖地张开双腿,让他爱抚我的那里。他的手指放在我的内裤上,滑过我的阴唇。内裤的布料完全被我的润滑剂浸透,他将内裤推到边缘,温暖的指腹接触到我的阴唇。他开始轻轻地按摩它们,上升一点,发现我肿胀的阴蒂。他以打圈的方式轻轻地爱抚着它。我想呻吟,但我只是粗重地呼吸。他的第二只手在我的发髻之间滑动,开始从后面爱抚我的阴户。我踮起脚尖,稍微弯腰,让他更容易接近。我感觉到他坚硬、滚烫的手指在我的嘴唇上展开,然后他用它们插入了我。另一只手继续爱抚我的阴蒂。我解开他的裤子,把手伸进去。在那里,我看到了他勃起的阴茎。嗯,尺寸刚刚好。大、光滑、坚固。他抓住并抬起我的一条腿,压得更近,用手抓住我的阴茎,进入我湿热的阴道。 小腹突然出现一阵愉悦的疼痛,阴道肌肉 它们收得更紧,挤压着他的阴茎,就好像有什么东西在我体内爆炸,冲击波震动了我的整个身体,强烈的冲动冲击着我的大脑,我的双腿放弃了,不再支撑我,他们幸福得发抖,我用牙齿咬住他的夹克,以免意外尖叫。我几乎无法站起来,实际上是挂在他身上,双手紧紧抓住他的夹克。它开始慢慢地放开我,他的阴茎仍在我体内,令人愉快地挠痒痒的阴道壁。然后他做了几个动作,把他的阴茎推得尽可能深,我感觉到他的阴茎首先膨胀,然后开始搏动,并用滚烫的精液充满我的整个内部。
丽莎自己没有注意到她是如何正在做白日梦,躺在浴室里开始爱抚自己。她一生中从未自慰过,这是她第一次经历。 -
“嗯,为什么我以前没有尝试过这个?”丽莎想。一般来说,为这种情况准备一个玩具并不是一个坏主意。而且你还需要脱掉你的阴毛,以防它真的归结为性。该死的,买一些蕾丝内衣吧!然后去修指甲吧。糟糕!这么多的奔波和金钱。我希望这笔费用能够收回成本。

5.丽莎很早就醒了,外面天还黑着,孩子们正在睡觉。整个工作周她都梦想着周末睡个懒觉,但即将召开的会议做出了调整。晚上之前我必须打扫房子,准备好衣服,买新内衣“以防万一,而且有不同的情况”,以防万一我必须做昨天没有抽出时间的脱毛,去去朋友家做指甲,她已经没有时间了,所以她决定仔细修剪指甲。 “好吧,那又怎样?首先,我是一个家庭主妇和一个孤独的女人,一个两个孩子的母亲,留着长指甲就不能做饭或钉指甲,”她安慰自己。 “奇怪,昨天一晚上都没有他的消息。山羊,他不知什么原因找了个人!他为什么不给我写信?他一个人住,没有人可以交流……来吧,丽莎,你甚至我们都不认识,你就已经嫉妒他了,也许他根本不是你喜欢的类型,而这一切都会以餐馆里的沙拉而告终!?”她想。对她自己。
在这忙乱中,一天的时间不知不觉就过去了,但到了晚上,焦虑、兴奋以及其他一些难以理解的东西涌了上来,这一切都让我的喉咙哽住了,我的心开始狂跳,我空气不足。 丽莎抓起昨天没喝完的酒,跑向她的好朋友娜斯佳。
丽莎从门口把一瓶酒塞到阿纳斯塔西娅手里,“娜斯佳,拿着,倒了,什么都别问。”她气喘吁吁地说,脱掉鞋子,立即走向了房间。浴室里,她首先用冷水浇了脸。这让她回过神来,她照了照镜子,没想到竟然笑出了声。 “是的,丽莎,神经兮兮的,”她对自己说。
纳斯蒂亚已经在厨房里等她了,伊丽莎白举起酒杯,嘟囔着“为了我们女孩”,一饮而尽。
- 是的,是的!你那里有什么? - 丽莎微笑着问道。
- 我要去约会。这个男人完全是个陌生人。我们昨天在网上认识的。我们在“珍珠”餐厅见面。 - 丽莎报道。
她很了解她的朋友,如果你分批向她提供信息,她就会用问题折磨你,所以她没有留下审问的机会。
- 如果他是个疯子怎么办?
- 一切皆有可能,因为你的任务是每小时给我打一次电话,看看我是否还活着。如果我不接电话,就把他列入通缉名单。如果一切顺利,我会让你知道,这样你就不用担心了。
阿纳斯塔西娅给她做了一个漂亮的卷发,用发胶固定,并在头发上涂了一点光泽。我走进自己的房间,带来了全新的金耳环,尺寸很小,做成花朵形状,中间镶嵌着闪亮的宝石。戴上它们后,丽莎站在镜子前,纳斯佳从后面走上来,拥抱她并在她肩上低声说道:
- 现在你是我的美女,一切都会好起来的。我心里感觉到了。
丽莎只是笑了笑。这句话确实让她平静下来,恢复了自信。

https://i.postimg.cc/zGNVKBtQ/tumblr-o5x84gap2e1ruus05o1-12801.jpg

6. Время было около 7 вечера и до свидания оставался примерно час. Лиза взяла телефон и решила уточнить, все ли в силе и не передумал ли он. Михаил прочёл сообщение, но ответил не сразу. Спустя пару минут пришел от него ответ: "Да все в силе, но у меня есть предложение. Если оно не понравится, то как и договарились идём в ресторан. Стол я забронировал. В общем хочу тебе предложить приехать ко мне, я накрою стол не хуже чем в рестике. Не подумай что я хочу сэкономить, просто не люблю кафешки и предпочитаю неформальный вид общения. Устроим домашний ужин. Если есть опасения на счёт меня, то сообщи кому нибудь мой адрес. Встречу у подъезда, такси оплачу."
"Блин, это не входило в мои планы"- подумала Лиза. Она действительно побаивалась идти к нему но подумав немного все же согласилась.
Такси доставил ее по адресу, у подъезда стоял мужчина с небольшим букетом цветов в руках. Она вышла из машины и неуверенными шагами подошла к нему.
- Вы Михаил? - коротко спросил она.
- Рад знакомству! Вы я так понимаю Лиза? - ответил он.
Она быстренько оценивающим взглядом пробежалась по нему. Идеально почищенная обувь, конечно не светлые как она представляла но отлично подогнанные джинсы, короткая кожаная куртка, небольшая щетина на лице... Ну, на первый взгляд довольно симпатичный мужчина. Запах его духов смешалось с запахом промокшей коженой куртки и на миг вскружило ей голову. Она балдела от брутальных мужских ароматов а тут ещё и хорошо ухоженный мужчина впридачу.
- Я тоже рада знакомству. - наконец ответила она.
- Точно не передумали на счёт ужина? - улыбнувшись спросил Михаил.
- Ну раз пришла, то не передумала.
- Отлично. Прогуляемся до магазина? Не уточнил что предпочитаете из выпивки и потому решил дождаться вас.
- А я не пью ничего кроме чая.
- Ну тогда купим ваш любимый чай. Ах да, эти цветы вам.
- Спасибо! Не то я уже начала думать что заготовили их кому то другому.
"Ну, вроде вполне адекватный мужчина"- прикинула Лиза и наконец немного расслабилась.
Магазин находился в шаговой доступности и зайдя туда он действительно пошел в сторону витрины с чаем.
- Я пошутила. - улыбнувшись сказала Лиза и взяв его за руку потащила в отдел алкогольных товаров.
- Красное? Белое? Полусухое?
- Красное полусухое пожалуйста.
- Есть индивидуальные предпочтения?
- На ваш выбор.
- Хм. Сомелье из меня так себе, но с грузинскими винами проблем не было. А себе если вы не против я возьму виски. Нет, конечно взял бы лучше водочки, но не хочу показаться алкоголиком.
- Надеюсь выпивший ты такой же адекватный? - немного с подозрением спросила Лиза
- Я из тех кто выпил и уснул. - успокоил ее Михаил.
Его слова и действия и в правду выражали доверие, несмотря на то, что Михаил был малознаком, рядом с ним Лиза ощущала себя в безопасности . Набрав ещё по мелочи они направились домой.
Квартира была простенькая но чистая и уютная. Михаил помог снять верхнюю одежду, взял подаренный им букет, показал где ванная и туалет и попросил пока пройти в зал а сам направился на кухню. Лиза уселась на кресло и позвонив Насте сообщила где находится и что с ней все хорошоьи пока нет повода для беспокойства. Неожиданно для себя она погрузилась в мысли:
"Чем интересно он будет угощать? Сам готовит или заказал? Вроде пахнет приятно, но не пойму что за блюдо, жареное мясо что ли... Блин, обожаю когда мужчина готовит. Мда уж, умеет производить впечатление. А что будет после ужина? Если ничего не изменится, то наверное даже готова переспать с ним. Чёрт! Опять мысли не туда пошли. Дааа Лиза, давненько у тебя мужика не было вот и лезут нехорошие мысли в голову..."
Неожиданно для нее в зал зашёл Михаил и пригласил ее на кухню. Стол был накрыт шикарно: салат с креветками и зеленью посыпанный сыром, нарезка из морепродуктов, какие то бутербродики с красной рыбой, горячий наваристый бульон с лапшой и половинкой перепелиного яйца и кусочком отварного мяса и отличный кусок жареного стайка под каким то янтарным соусом. Только сейчас Лиза вспомнила что не ела практически с обеда, но первым делом достала тарелки и наложила салат себе и Михаилу, тем временем он наполнил ее бокал вином а себе налил виски и накидал туда кубики льда.
Ужин проходил замечательно, Михаил рассказал про блюда, их особенности и правильную технологию приготовления, обсудили много личных моментов, время пролетело быстро и Лиза даже не заметила как закончилось вино. Она полностью расслабилась и уже не ощущала Михаила чужим человеком. Он налил себе в бокал чистый виски, выпил залпом, закусил виноградинкой и пригласил ее посмотреть заранее заготовленный фильм который совсем недавно вышел в кинотеатрах.
Они расположились на широком диване. К удивлению Михаил за весь вечер даже не намекнул на близость и это если вначале устраивало её, но позже даже начало злить. " Я значит, весь день наводила марафет, потратила деньги на бельё, делала прическу, красилась а он кроме пары сухих комплиментов ничего не предпринимает. Вроде не похож на стеснительного. Наверное я не в его вкусе, не уж то я такая страшная" - подумала она. И тут не успела она расстроиться как Михаил прилёг на диван и положил голову на ее ноги. Он смотрел ей в глаза и тихо улыбался. Лиза погрузила пальцы в его волосы и нежно помассировала. Сердце ее бешено заколотилось, снова заныло внизу живота. Он снова сел на диван, потянулся к ней и нежно поцеловал ее в губы. Лиза ответила взаимностью и изначально лёгкий поцелуй с каждой секундой становился все жарче. Михаил потянул ее к себе и посадил сверху, его руки лежали на ее бедрах, гладили и сжимали ее упругую попку. У Лизы все горело внутри, она сильнее прижималась к нему, сквозь одежду чувствовала как его эрегированный член просится на ружу а ее киска уже вся промокла и жаждет его внутри себя. Михаил приподнял ее платье, пробежался пальцами по кружевам трусиков и запустил руки под них полностью. Лизу сводили с ума прикосновения его сильных и теплых рук, приятные мурашки пробежались по всему ее телу, слегка прогнувшись она придавала свою попку его ласкам. Между тем они уже почти раздели друг друга, она осталась в одном нижнем белье а он в брюках голым торсом. Елизавета взялась растегивать ему ремень но вдруг Михаил оторвался от поцелуя:
- Я забыл купить презервативы- признался он.
- Блин, ты серьезно? Пригласил даму и не позаботился о резинке? - с удивлением и некой злобой спросила она. - И только сейчас мне об этом говоришь?
- Ну. Эээ... Магазин недалеко, я сейчас сбегаю!
- Я пошутила. У меня спираль, можно и без резинки- признавалась Елизавета, у меня спираль и можно без резинки. Но я бы предпочла перейти в ванную комнату, видела неплохую душевую комнату. Помоешь меня?
- Это лучшее признание в моей жизни- ответил Михаил, прямо с дивана поднял ее, Лиза повисла на его шее и схватилась ногами за его бедра. Так они и добрались до ванной где он посадил ее на стиральную машину.

https://i.postimg.cc/ZRwrDNg0/justperfect-69fxa-aeb2d1.jpg

Михаил включил душевую и теплый пар начал заполнять комнату. Лиза к тому моменту растянула лифчик и оголила груди. Несмотря на наличие двоих детей она сохранила практически идеальные формы, груди у нее были не сильно большого размера, все ещё круглые и упругие. Михаил скинул с себя брюки и снял трусы. Лиза пробежалась глазами по его телу: широкие плечи, крепкие руки, конечно кубиков на животе не видно но и пуза не висит, лобок покрытый темными волосами и красивый торчащий член не самых маленьких размеров, не обрезанный и явно больше чем у бывшего. Остальное ее уже не интересовало, она никогда не видела голыми других мужчин кроме своего мужа. Она ловко спрыгнула со стиральной машины, сняла свои кружевные трусики и пошла под душ. Время для него как будто застыло. Тысячи капель воды вмиг намочили ее волосы, тело и тонкими ручьями стекала с ее бархатистого тела. Михаил стоял как прикованный получая огромное удовольствие от увиденного а Лиза будто заигрывала с ним. Она почувствовала как он подошёл с зади и обнял ее, его эрегированный член упёрся на ее поясницу а его ладони легли на ее груди, немного помассировал их кончиками пальца сжимая набухшие сосочки, далее плавно руки скользнули ниже, прошлись по животу и остановились на ее гладкой коже лобка.

https://i.postimg.cc/fbwSnLYd/i-13.jpg

Лиза повернулась к нему лицом, снова поцеловала у губы и медленно сползла вниз и встала перед ним на колени. На первый взгляд член казавшийся средних размеров оказался довольно большой, она взяла его в руку и медленно проводила по нему. Прямой и длинный с набухшими венами по которой струей стекала вода. Лиза прикоснулась губами кончику члена, открыла рот и впустила его внутрь. "Боже, он действительно огромный"- думала она. Солоноватая смазка вместе с водой заполняли ее рот и далее стекали по подбородку. Лиза до этого не особо приветствовала минет, но сегодня этот процесс приносил бурю положительных эмоций, ей нравилось как головка члена скользит по ее языку раз за разом оставляя капли смазки и уже буквально мечтала чтоб он кончил, но вдруг Михаил остановил ее.
- Не будем торопиться и оставим сладкое на ночь. У нас ещё полно времени - улыбнувшись сказал он чем снова заинтриговал Лизу.
После душа Михаил укрыл ее огромным махровым полотенцем, другое полотенце обернул вокруг своей талии и взявишь за ручки последовали сначало на кухню, где выпили ещё по стакану виски. Лиза не любила крепкие напитки, но эта порция моментально наполнила теплом ее слегка озябшее тело.
Михаил захватил оставшуюся бутылку, Лиза взяла корзину с фруктами и направились в спальню.

https://i.postimg.cc/bwP9rqQy/i-14.jpg

Он лег на кровать потянув Лизу к себе. Она уже хотела оседлать его член сверху, но Михаил взял ее за бедра и потянул выше расположив над своей головой. Его губы нежно коснулись ее промежности, язык медленно скользнул по ее половым губам собрав с них обильную прозрачную смазку. Лиза ранее даже в самых смелых мечтах не представляла себе такое и ее немного смущал данный процесс, но с каждой секундой она возбуждалась больше, опустив бедра ниже полностью села на его горячие губы по которым начала медленно скользить взад и вперёд по очередно подставляя ласкам то клитор то влагалище в которую время от времени входил его язык. В порыве страсти она и не заметила как его язык переулючался от ласк влагалища на ее анус подарив ей совсем новые и более приятные ощущения. В эти моменты мурашки пробегали по ее коже а отсутствие реакции от Михаила предавала ей уверенность. "Боже, что он творит?!"- про себя думала Лиза.

https://i.postimg.cc/rF15v77v/i-23.jpg

В то же время она хотела отблагодарить его и немног привстав развернулась и наклонившись взялась за его член который в одиночестве истекал смазкой. В позе 69 Михаил всерьез взялся за ее попку. Его язык кружил во круг ануса, он руками шире раздвинул ее ягодицы и проник внутрь языком, Лиза громко и тяжело застонала. Лёгкий минет перетек в жёсткий отсос, его рука скользила по стволу его твердого члена а губы скользили плотно обхватив головку. Когда Михаил снова переключился на ее клитор Лиза уже была на грани оргазма, она обессилела и просто лежала на нем полностью отдавшись ласкам.
Оргазм не заставил себя ждать, Лиза присела на его его лицо и погрузив свой клитор в его рот обильно кончила. Ее буквально сторясало от удовольствия, стоны заполнили комнату, она чувствовала как горячая жидкость стекает с влагалища прямо на его приоткрытые губы. Обессилив она упала на кровать, просунув руки между ног свернулась калачиком и громко засмеялась. Михаил лёжа рядом с улыбкой наблюдал за ее реакцией. Ночь будет длинная....

Продолжение следует
These users thanked the author 冰见 for the post (total 2):
穆雷纳0314, 尼克1979
乔治
进行目光接触
Total posts: 1
Registered for: 1 year 2 months
性别:
性取向: 异性恋
年龄: 30+
性爱约会: 是的,我想认识你以建立可能的性关系
 回复:可怜的丽莎。一个带有色情元素的故事。多字母