Отправлено спустя 1 час 10 минут 54 секунды:
Я первый раз попал на нудик прошлой осенью когда отдыхал в Сочи.Было жутко любопытно сходить туда и посмотреть и попробовать самому.Придя на нудик я удивился что там было очень много людей и молодых и не очень,и мужчин и женщин.Нашел себе укромное местечко в сторонке разделся и лег на живот голой попой кверху и лежал так привыкал к необычной обстановке где то полчаса,одновременно изучая таких же голышей как и я,потом когда стеснение
немного пропало перевернулся на спину.К концу дня я уже ходил по всему пляжу совершенно обнаженный никого не стесняясь.Теперь желания отдыхать на обычных пляжах уже нет,постоянно тянет на нудик.Совсем другие ощущения там и атмосфера.
These users thanked the author 秘密 for the post (total 10):
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 час 10 минут 54 секунды:[/color][/size] Я первый раз попал на нудик прошлой осенью когда отдыхал в Сочи.Было жутко любопытно сходить туда и посмотреть и попробовать самому.Придя на нудик я удивился что там было очень много людей и молодых и не очень,и мужчин и женщин.Нашел себе укромное местечко в сторонке разделся и лег на живот голой попой кверху и лежал так привыкал к необычной обстановке где то полчаса,одновременно изучая таких же голышей как и я,потом когда стеснение немного пропало перевернулся на спину.К концу дня я уже ходил по всему пляжу совершенно обнаженный никого не стесняясь.Теперь желания отдыхать на обычных пляжах уже нет,постоянно тянет на нудик.Совсем другие ощущения там и атмосфера.