关于裸体主义的印象、评论、照片!
-
Автор темы秘密
- 渗透
- Total posts: 264
- Registered for: 5 years 1 month
- 性别: 男
- 性取向: 异性恋
- 年龄: 30+
关于裸体主义的印象、评论、照片!
女孩们,小伙子们,告诉我们你们对裸体海滩的印象,第一次发生在你们身上是怎样的,如果你们还没有这样的经历,你们愿意去那里吗?我们分享来自裸体海滩的有趣故事?当然还有照片!
https://i.postimg.cc/bvrgN79Y/20230518-151411.jpg
Отправлено спустя 1 час 10 минут 54 секунды:
Я первый раз попал на нудик прошлой осенью когда отдыхал в Сочи.Было жутко любопытно сходить туда и посмотреть и попробовать самому.Придя на нудик я удивился что там было очень много людей и молодых и не очень,и мужчин и женщин.Нашел себе укромное местечко в сторонке разделся и лег на живот голой попой кверху и лежал так привыкал к необычной обстановке где то полчаса,одновременно изучая таких же голышей как и я,потом когда стеснение
немного пропало перевернулся на спину.К концу дня я уже ходил по всему пляжу совершенно обнаженный никого не стесняясь.Теперь желания отдыхать на обычных пляжах уже нет,постоянно тянет на нудик.Совсем другие ощущения там и атмосфера.
https://i.postimg.cc/bvrgN79Y/20230518-151411.jpg
Отправлено спустя 1 час 10 минут 54 секунды:
Я первый раз попал на нудик прошлой осенью когда отдыхал в Сочи.Было жутко любопытно сходить туда и посмотреть и попробовать самому.Придя на нудик я удивился что там было очень много людей и молодых и не очень,и мужчин и женщин.Нашел себе укромное местечко в сторонке разделся и лег на живот голой попой кверху и лежал так привыкал к необычной обстановке где то полчаса,одновременно изучая таких же голышей как и я,потом когда стеснение
немного пропало перевернулся на спину.К концу дня я уже ходил по всему пляжу совершенно обнаженный никого не стесняясь.Теперь желания отдыхать на обычных пляжах уже нет,постоянно тянет на нудик.Совсем другие ощущения там и атмосфера.
-
- 最强烈的高潮!
- Total posts: 1845
- Registered for: 3 years 10 months
- 性取向: 双性恋
- 年龄: 50+
- 性爱约会: 是的,我想认识你以建立可能的性关系
-
Автор темы秘密
- 渗透
-
Автор темы秘密
- 渗透
-
- 摩擦力
- Total posts: 446
- Registered for: 3 years 9 months
回复:关于裸体主义的印象、评论、照片!
关于裸体主义者的错误观念。裸体主义者的兴奋和性并不比在普通海滩上更多,有时甚至更少。那里没有人对任何人手淫,他们会为此用棍子打你。海滩上的性爱时有发生,但那是一对单独的情侣,在远离人群的狂野海滩上。国外有像酒店享乐主义一样的海滩等,但在我们国家,性行为只发生在像摇摆俱乐部这样的封闭场所,然后只能在专门指定的房间里。
-
- 调情
- Total posts: 36
- Registered for: 2 years 1 month
- 年龄: 18+
- 性爱约会: 是的,我想认识你以建立可能的性关系
-
- 摩擦力
- Total posts: 462
- Registered for: 2 years 11 months